고구마 전이 먹고 싶어서 우선 재료는 ~~ 부침가루, 계란 6개 ㅎㅎ, 올리브 기름, 그리고 고구마 ㅎㅎ 고구마를 도마 위에 놓고 먹기 좋게 썰어서 ~~ 부침가루와 계란 그리고 물을 섞어서 반죽해서 ~~ 후라이 판에 올려서 ~~ 고구마 부침게 완성 ㅎㅎㅎ 넘 맛있답니다 ㅋㅋ
'서울, 경기 > 인천 나드리 ' 카테고리의 다른 글
언제나 밝은 모습 (0) | 2007.11.22 |
---|---|
나무 잎들이 떨어져 가는 가을 ~ (0) | 2007.11.17 |
가을을 몰아가는 중에 ~ (0) | 2007.11.05 |
가을의 정취 1 (0) | 2007.11.02 |
백 김치 담궈 보기 (0) | 2007.08.30 |