본문 바로가기
서울, 경기/인천 나드리

고구마 부침 ~~

by 페이 버 2007. 11. 16.

 

고구마 전이 먹고 싶어서 우선 재료는 ~~ 부침가루, 계란 6개 ㅎㅎ, 올리브 기름, 그리고 고구마 ㅎㅎ 고구마를 도마 위에 놓고 먹기 좋게 썰어서 ~~ 부침가루와 계란 그리고 물을 섞어서 반죽해서 ~~ 후라이 판에 올려서 ~~ 고구마 부침게 완성 ㅎㅎㅎ 넘 맛있답니다 ㅋㅋ

'서울, 경기 > 인천 나드리 ' 카테고리의 다른 글

언제나 밝은 모습  (0) 2007.11.22
나무 잎들이 떨어져 가는 가을 ~  (0) 2007.11.17
가을을 몰아가는 중에 ~  (0) 2007.11.05
가을의 정취 1  (0) 2007.11.02
백 김치 담궈 보기  (0) 2007.08.30